Прошу всех желающих посещать эту темку!Для тех кто хочет изучать и выучить Финский Язык!Будем вместе пытаться покорить этот красивый Иностранный язык!
SUOMALAINEN KIELI!Или :Изучаем Финский Язык!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-05-04 20:59:17
Для начала я хочу дать совет с чего НАЧАТЬ изучение Финского! Возьмите не поленитесь написать в поисковике :Suomen satuja Финские сказки! По крайней мере натолкнетесь на сайты где можно найти тексты этих самых сказок естественно на Финском! ..Ну а дальше как дети пытаются учиться читать на Русском только Мы это делаем на ФИнском!Не обязательно сразу понимать прочитанное. Главное вас должны заинтересовать картинки к сказкам и пусть даже отдельные слова.После залезаем в словарь или в онлайн переводчик и переводим! Зрительная память у человека хорошо развита и Он когда ассоциирует увиденные слова и слова в транслэйторе именно со сказкой !Вы точно будете помнить,что Где -то Это Вы видели! А где? Да !Именно в сказке которую пытались прочесть!И ВНИМАНИЕ! Не забывайте каждый раз проговаривать финские слова.Даже если сначала не можете ..все равно проговаривайте!Это вам поможет в дальнейшем !Навык приходит с частой практикой!Или зайдите на сайт Рецептов по Кулинарии где есть картинки и хотя бы заинтересуйте себя переводом Названий блюд!Это для начала!вот линк: Это Будет Вам интересно!Удачи всем!
Поделиться32011-05-04 21:07:35
Также Просматриваем комиксы и пытаемся их перевести и понять!
Поделиться42011-05-05 21:34:28
Будем вместе пытаться покорить этот красивый Иностранный язык!
Решила нас всех помучить?!
Поделиться52011-05-05 22:53:44
Решила нас всех помучить?!
Нет ,это Добровольное дело Каждого Darlkight !
Что ещё могу посоветовать?! Обязательно Посетите Этот Сайт!
И ещё немного инфо вот тут: Тык!
Поделиться62011-05-06 09:30:38
отличная тема. спасибо Светик
Поделиться72011-05-12 15:14:31
Насть я просто знаю по себе,что надо себя Заставлять никак иначе!
Я хочу здесь давать разные ссылки полезные ...также если Кто знает сайты о Финском языке скидывайте всё в эту темку!
Вот ещё кое что интересное! линк ~ Очень Интересный Сайт!
Поделиться82011-05-13 20:21:05
Насть я просто знаю по себе,что надо себя Заставлять никак иначе!
это точно. мне столько всего делать нужно ... а не могу себя заставить и не хочу. причем вообще ничего,особенно сегодня
Поделиться92011-05-14 14:53:03
Ну мне как и тебе ничавошеньки не хочется но надо! Хорошая тсатья хороший пример и совет как выучить Финский!Для ободрения! Тык! и ещё! Для общего развития так сказать! Финский Язык! Удачи!